¿Cómo habilito AI Assistant para mi empresa?

Debe tener permisos de administrador de la organización para completar estos pasos.
Si necesita ayuda para obtener permisos de administrador para el perfil de su empresa, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas.

Para habilitar el JetBrains AI Assistant para su empresa, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de JetBrains con permisos de administrador de la organización. Si no tiene un acceso de administrador o necesita más ayuda para configurar AI Assistant, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en el nombre de su organización.
    Enter organization profile.png
  3. En el menú debajo del nombre de la organización, seleccione Administración.
    Select Administration.png
  4. En la sección de Configuración de la página de Administración, puede ver el estado de AI Assistant. Está deshabilitado de forma predeterminada. Para habilitarlo para su empresa, haga clic en Habilitar.

Habilitar AI Assistant para sus desarrolladores podría tardar hasta una hora. Como alternativa más rápida, un desarrollador puede volver a adquirir manualmente su licencia IDE y su licencia AI Assistant.

Esta configuración gestiona el acceso de sus desarrolladores solo al complemento AI Assistant de JetBrains. No afecta las funcionalidades de IA proporcionadas por otros proveedores a través de complementos instalados por separado.

Por el momento, los usuarios no pueden iniciar una prueba de AI Assistant si obtuvieron su licencia de License Vault o el servidor de licencia. Para probar JetBrains AI en su empresa, solicite una prueba corporativa. Más información

¿No sabe cómo utilizar el servicio de IA? Hable con nuestro equipo de ingeniería para el éxito de los clientes. Nuestros expertos ayudan a sus desarrolladores a maximizar su productividad con nuestras herramientas y resolver cualquier problema técnico con nuestros productos en su entorno.

Usuarios a los que les pareció útil: 131 de 264