¿Puedo usar mi licencia personal en varios equipos?

Sí. Con nuestro modelo actual de suscripción, puede ejecutar varias copias con licencia personal del IDE al mismo tiempo en varios sistemas operativos (como en un ordenador portátil y uno de sobremesa para la depuración remota de aplicaciones de cliente/servidor).

Esto también se aplica al All Products Pack. Puede utilizar varios IDE de una licencia de All Products Pack de forma simultánea en varios equipos.