Transferir licencias entre equipos

Puede transferir cualquier licencia entre equipos en el perfil de su organización. Esto puede resultar útil cuando desee delegar la gestión de licencias específicas a un determinado administrador de equipo o cuando necesite añadir licencias a su instancia de License Vault o IDE Services para su distribución automática.

Los administradores de la organización pueden transferir licencias a y entre cualquier equipo existente. Los administradores de equipo pueden transferir licencias que pertenezcan a su equipo, pero solo a un nuevo equipo.

Transferir licencias a un equipo existente

Debe disponer de permisos de administrador de organización para completar estos pasos
Si necesita ayuda para obtener permisos de administrador para el perfil de su empresa, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas.
  1. Inicie sesión en su cuenta de JetBrains.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en el nombre de su organización.
    Enter organization profile.png
  3. (Opcional) Si desea transferir licencias de un equipo concreto, en el menú que aparece a la izquierda, seleccione Teams y haga clic en el nombre del equipo que desee de la lista.
    Enable AI Assistant - Select Relevant Team from the List.png
  4. Haga clic en View licenses bajo el número total de licencias que aparece en la parte superior de la página.
    Click View licenses.png
  5. Marque las casillas junto a las licencias que desea transferir y haga clic en Manage en la parte superior. A continuación, seleccione Transfer x licenses to another team.
    Manage licenses dropdown.png
  6. En la ventana que aparece, seleccione el equipo que desee en el menú desplegable y haga clic en Transfer.
    Transfer Licenses Window.png

Las licencias se transferirán inmediatamente al equipo seleccionado.

Transferir licencias a un nuevo equipo

Debe disponer de permisos de administrador de organización o de equipo para completar estos pasos
Si necesita ayuda para obtener permisos de administrador para el perfil de su empresa, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas.
  1. Inicie sesión en su cuenta de JetBrains.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en el nombre de la organización o del equipo. Si es administrador de un equipo, vaya al paso 5 de estas instrucciones.
    Enter organization profile.png
  3. En el menú que aparece, seleccione Teams.
    Select Teams.png
  4. Haga clic en el nombre del equipo que desee de la lista.
    Enable AI Assistant - Select Relevant Team from the List.png
  5. Haga clic en View licenses bajo el número total de licencias que aparece en la parte superior de la página.
    Click View licenses.png
  6. Marque las casillas junto a las licencias que desea transferir y haga clic en Manage en la parte superior. A continuación, seleccione Transfer x licenses to another team.
    Manage licenses dropdown.png
  7. En la ventana que aparece, seleccione New team en el menú desplegable y escriba el nombre del nuevo equipo.Transfer Likcenses to New Team.png
  8. Pulse Transfer.

El nuevo equipo se creará inmediatamente y se transferirán las licencias. También pasará a ser el administrador del equipo recién creado.

Usuarios a los que les pareció útil: 17 de 50