Cómo instalar y activar ReSharper

A continuación, encontrará una guía detallada para instalar y registrar su producto de ReSharper.

Instalar:

1. Descargue el instalador de ReSharper.
  2. Ejecute el archivo instalador de ReSharper que ha descargado y siga las instrucciones del asistente de instalación.
  3. Revise los productos disponibles en "Available Products" y seleccione "Install" en los productos que desee instalar. Tenga en cuenta que la licencia de ReSharper incluye las extensiones de ReSharper y ReSharper C++, pero si necesita utilizar las demás herramientas .NET de JetBrains como dotCover, dotTrace, dotMemory o Rider, tendrá que adquirir una licencia de dotUltimate o el All Products Pack.
    Screen_Shot_2020-08-12_at_20.13.06.png Screen_Shot_2020-08-12_at_20.13.15.png
  4. Cuando finalice la instalación, se mostrará lo siguiente.

Registrar:

1. Al abrir ReSharper, verá la solicitud de datos para registrar su producto, tal como se muestra en la siguiente captura de pantalla.
  2. Seleccione cómo quiere registrar ReSharper. Puede registrarse utilizando sus credenciales de la cuenta de JetBrains, claves de licencia o un servidor de licencias. Marque una de las casillas para seleccionar de qué forma le gustaría registrar ReSharper. Tenga en cuenta que no puede marcar más de una casilla, ya que en ese caso no podría registrar el producto
  3. Seleccione «OK».

Ahora, ReSharper está instalado y registrado con su licencia activa de JetBrains.