Puis-je utiliser un même abonnement à AI Assistant avec plusieurs IDE ?

Oui. Une fois que vous démarrez un essai ou achetez un abonnement à JetBrains AI Pro, vous pouvez utiliser AI Assistant dans tous les IDE compatibles avec ce plugin.

Avant d'acheter un abonnement, assurez-vous de ne pas utiliser une édition Community Edition de votre IDE. Le plugin AI Assistant n'est pas encore compatible avec les Community Editions.