Quelle tarification est prévue pour la version autonome/sur site de Space ?

Space est actuellement uniquement disponible dans le Cloud (en tant que service hébergé et maintenu par JetBrains) aux tarifs annoncés.

Nous prévoyons de lancer une version sur site (autonome) de Space, qui vous permettra d’héberger votre instance Space sur vos équipements ou dans le cloud, dans le courant de l’année 2021. Le tarif applicable à cette version n'est pas encore défini.

Pour recevoir les mises à jour concernant la version autonome de Space, inscrivez-vous sur : https://www.jetbrains.com/space/buy/#standalone.