Quelle tarification est prévue pour la version autonome/sur site de Space ?

Space est actuellement uniquement disponible dans le Cloud (en tant que service hébergé et maintenu par JetBrains) aux tarifs annoncés.

Nous prévoyons de lancer une version « sur site » (indépendante) de Space, qui vous permettra d’héberger votre instance Space sur vos équipements ou dans le cloud, au cours du premier semestre 2022. Le tarif applicable à cette version n'est pas encore défini.

Pour recevoir les mises à jour concernant la version autonome de Space, inscrivez-vous sur : https://www.jetbrains.com/space/buy/#standalone.