Que se passe-t-il lorsque je repasse à un forfait de niveau inférieur ?

Vous pouvez à tout moment passer à un forfait inférieur (abonnement moins cher ou gratuit). Dans ce cas, voici les changements qui interviendront dans votre organisation :

  • Les limites de vos ressources (crédits de CI, stockage, transfert de données) correspondront aux valeurs de votre nouveau forfait.

  • Si vous passez au forfait gratuit, une limite de messages consultables sera réintroduite.

  • Si vous passez au forfait gratuit ou Team, une limite du nombre d’applications/intégrations sera réintroduite.

  • L’étendue des fonctionnalités avancées sera ajustée pour correspondre au nouveau forfait.

  • Si vous avez utilisé des fonctionnalités avancées d’un forfait supérieur pour créer des entités persistantes, vous conserverez la possibilité d'utiliser les fonctionnalités concernées même si elle ne sont pas disponibles dans le nouveau forfait. Par exemple, si vous avez créé des rôles personnalisés dans le cadre de votre ancien forfait, vous pourrez toujours les utiliser, mais vous ne pourrez plus les modifier ou en créer de nouveaux.

  • Nous conserverons toutes les informations qui cessent de vous être accessibles après le changement de forfait (par exemple en raison de la limitation du nombre de messages consultables avec le forfait gratuit)vet elles seront toutes restaurées si vous repassez à un forfait payant.
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 4

Vous avez d'autres questions ?

Envoyer une demande