Team の統合

Organization 管理者は、Organization プロファイル内の Team を別の Team に統合することで、その Team を削除することができます。

ご注意ください: すべてのライセンス、招待、および両チームの管理者は、結合した Team に移動されます。

 

2つの Team を統合するには:

  1. https://account.jetbrains.com/ にログインします。
  2. 左側で、Organization(組織)をクリックします。
    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.36.16_PM.png
  3. 左側で、Teams(チーム)をクリックします。

    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.37.00_PM.png


  4. 削除するTeam 名をクリックします。 ここでは、Engineering TeamWeb Dev Team に統合しようとしています。
    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.37.44_PM.png
  5. 左側で、選択したチームAdministration(管理)をクリックします。

    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.38.08_PM.png
  6. Merge(統合)をクリックし、古いチームを統合する新しいチームを選択してから Merge(統合)をクリックします。


    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.39.09_PM.png

  7. Teams(チーム)ページに戻ると、Engineering Team Web Dev Team に統合されていることを確認できます。

    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.39.39_PM.png
9人中6人がこの記事が役に立ったと言っています

Have more questions?

リクエストを送信