サブスクリプションのキャンセル

Organization または Team を管理している場合、更新が不要となったサブスクリプションをいつでもキャンセルすることができます。

サブスクリプションが失効するまで、キャンセルは有効になりませんのでご注意ください。 キャンセル時、既存のサブスクリプションの有効期間の残りの日数に対するクレジットの発行、払戻し、または一部払い戻しは行っておりません

 

サブスクリプションをキャンセルするには:

1. https://account.jetbrains.com/ にログインします。
2. 左側で、社名または Team 名をクリックします。
3. 左側で、Subscription Packs(サブスクリプションパック)をクリックします。
4. Overview(概要)をクリックして、選択したパックのすべてのライセンスを表示します。
5. 更新を希望しないサブスクリプションを選択し、Pay(お支払い)をクリックして、Stop Payments for x licenses(x 個のライセンスの支払いを停止する)をクリックします。 キャンセルされたサブスクリプションがサブスクリプションパックから削除され、失効後に更新されなくなります。

 

Screen_Shot_2020-02-25_at_11.27.57_AM.png
Screen_Shot_2020-02-25_at_1.08.01_PM.png

 

Screen_Shot_2020-02-25_at_12.10.30_PM.png

 

Screen_Shot_2020-02-25_at_12.11.41_PM.png

 

Screen_Shot_2020-02-25_at_1.11.09_PM.png

 

9人中6人がこの記事が役に立ったと言っています

Have more questions?

リクエストを送信