디스크 공간 제한에 도달했지만 더 추가하고 싶지 않다면 어떻게 해야 하나요?

사용한 디스크 공간이 최대 제한 크기에 가까워지기 시작하면 사용자가 선택할 수 있는 옵션에 대한 알림이 전송됩니다. 더 많은 사용자를 추가하거나 공간을 비울 수 있습니다. 다음 2개의 옵션 중 하나를 선택하지 않은 경우, 인스턴스 액세스가 차단될 수 있습니다. 그 후, 데이터가 안전하게 유지되면서 2개의 옵션 중 1개를 선택할 수 있도록 1달의 기간이 주어집니다.

Have more questions?

문의 등록