Como cancelar uma assinatura pessoal

Estas instruções são para os proprietários de assinaturas pessoais. Se você for administrador de uma organização e estiver procurando como cancelar assinaturas comerciais, consulte este artigo.

Você pode cancelar a sua assinatura pessoal a qualquer momento. Se você fizer isso, a assinatura continuará ativa até o final do período de faturamento. Porém, ela não será renovada depois que vencer e você não receberá mais lembretes de pagamento.

Se você quiser continuar recebendo lembretes de pagamento, mas não quiser ser cobrado automaticamente pela assinatura, experimente, em vez disso, desativar a renovação automática.

A JetBrains oferece um desconto de continuidade de até 40% para pagamentos de assinaturas sem interrupção. Cancelar a sua assinatura pode afetar a sua qualificação para esse desconto.

Como cancelar uma assinatura

1. Faça login na sua conta da JetBrains.
  2. Localize a assinatura que você deseja cancelar e clique em Cancel subscription.Cancel personal subscription.png
  3. Na caixa de diálogo que aparecerá, clique em Confirm.

Está pronto. Sua assinatura já estará cancelada. Você poderá continuar a usá-la até o vencimento, mas ela não será renovada.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 6