Inscrevendo-se e fazendo login

Para se inscrever em uma conta da JetBrains, insira seu endereço de e-mail no campo Not Registered Yet? no site da Conta da JetBrains. Enviaremos um e-mail de verificação com mais instruções para concluir o cadastro da sua conta. Depois de verificar seu endereço de e-mail e criar uma senha, você poderá usar essas credenciais para fazer login no site da conta da JetBrains e em outros serviços online.

Também é possível acessar o site da conta da JetBrains sem se inscrever. Isso ocorre quando você compra licenças de softwares da JetBrains - você recebe um e-mail com um link que permite visualizar suas licenças no site da conta da JetBrains. Você pode se inscrever diretamente no modo de visualização, clicando no link correspondente.

Se o endereço de e-mail que você usou para criar sua conta da JetBrains já foi usado para comprar softwares da JetBrains, você verá todas as suas licenças existentes na conta recém-criada. Se você comprar novas licenças usando sua conta da JetBrains existente, essas licenças serão adicionadas à sua conta assim que o pedido for processado.

Por fim, você pode fazer login na sua conta da JetBrains por meio de provedores de terceiros populares, como o Google, o GitHub, o GitLab e o Bitbucket. Independentemente de você já ter uma conta da JetBrains ou não, vincularemos uma conta existente ou sugeriremos a criação de uma nova.

A sequência é esta:

• Se você já tem uma conta da JetBrains associada ao e-mail do provedor OAuth pelo qual está tentando obter autorização, será solicitado que você faça a vinculação manual a essa conta da JetBrains ou a outra conta da JetBrains.
  • Se a Conta da JetBrains não encontrar uma conta associada a este e-mail, você poderá vincular uma conta existente manualmente ou cadastrar uma nova.

Você também pode encontrar todas as contas vinculadas de outros provedores em JetBrains Account | Your Account | Linked Accounts. Nessa página, você pode acessar Link another para vincular outra conta de provedor OAuth a qualquer momento.