Inscrevendo-se e fazendo login

Para se inscrever em uma conta da JetBrains, é necessário fornecer seu nome e endereço de e-mail na página principal do site da conta da JetBrains e clicar em Sign Up. Enviaremos um e-mail de verificação com mais instruções. Depois de verificar seu endereço de e-mail e criar uma senha, você poderá usar essas credenciais para fazer login no site da conta da JetBrains e em outros serviços online.

Também é possível acessar o site da conta da JetBrains sem se inscrever. Isso ocorre quando você compra licenças de softwares da JetBrains - você recebe um e-mail com um link que permite visualizar suas licenças no site da conta da JetBrains. Você pode se inscrever diretamente no modo de visualização, clicando no link correspondente.

Se o endereço de e-mail que você usou para criar sua conta da JetBrains já foi usado para comprar softwares da JetBrains, você verá todas as suas licenças existentes na conta recém-criada. Se você comprar novas licenças usando sua conta da JetBrains existente, essas licenças serão adicionadas à sua conta assim que o pedido for processado.