Vincular vários endereços de e-mail à sua Conta da JetBrains

Esse recurso pode ajudar quando você tem várias Contas da JetBrains (como uma conta pessoal, uma conta de trabalho ou uma conta escolar) com diferentes licenças associadas a cada uma delas.

Em vez de ficar sempre alternando entre contas, você pode vincular vários endereços de e-mail a uma única conta da JetBrains (vamos chamá-la de conta principal) para agrupar todas as suas licenças em um só lugar.

Após a vinculação, você poderá usar o endereço de e-mail da sua conta principal para fazer login nos produtos da JetBrains e ativar:

• Licenças pessoais adquiridas com essa conta e todos os e-mails vinculados
  • Licenças atribuídas pela sua organização a essa conta e a todos os e-mails vinculados

Como vincular um endereço de e-mail adicional à sua Conta da JetBrains

Passo 1. Incluir o endereço de e-mail adicional na sua conta principal

Faça login na Conta da JetBrains que você deseja tornar sua conta principal.

Depois de fazer login, clique em Your Account, no topo da página. Em seguida, clique em Linked emails.

Digite o endereço de e-mail que você deseja vincular a esta conta no campo correspondente e clique em Link This Email.

Passo 2. Verificar o endereço de e-mail

Enviaremos um e-mail de verificação para o endereço que você especificou na etapa anterior. Verifique sua caixa de entrada e clique no link de verificação.

Assim que a verificação for concluída, as licenças atribuídas ou adquiridas com o endereço de e-mail vinculado aparecerão na sua Conta principal da JetBrains.

Passo 3. Aceitar os acordos

Se você ainda não tiver aceitado os contratos para as licenças associadas ao endereço de e-mail vinculado, será solicitado a fazer isso na página Licenses da conta principal. Isso pode acontecer, por exemplo, se as licenças foram adquiridas por meio de um revendedor.

Essas licenças apenas estarão disponíveis depois que você aceitar os contratos.

Se tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de vendas.

Limitações

• Você pode vincular até três endereços de e-mail diferentes a uma conta.
  • Um endereço de e-mail só pode ser vinculado a uma conta.
  • Endereços de e-mail descartáveis não são permitidos.

Como desvincular um endereço de e-mail da sua conta

Você pode desvincular os endereços de e-mail adicionais de sua conta principal da JetBrains a qualquer momento.

Para fazer isso, faça login na sua conta principal e clique em Your Account no topo da página. Acesse Linked emails e clique em Unlink ao lado do endereço de e-mail que você deseja desvincular.

Como a vinculação afeta suas contas

Quando você vincula um endereço de e-mail adicional, sua conta principal da JetBrains apenas obtém acesso às licenças adquiridas ou atribuídas a esse endereço. Configurações, dados pessoais e métodos de pagamento salvos em contas diferentes não são combinados.

Gerenciar licenças para uma organização

Se você vincular um endereço de e-mail que foi usado para adquirir licenças para uma organização, essas licenças não serão exibidas na sua conta principal.

Se a Conta da JetBrains registrada com o endereço de e-mail vinculado tiver permissões de administrador para uma organização ou equipe, essas permissões não serão compartilhadas com a sua conta principal. As licenças dessas equipes e organizações não aparecem na sua conta principal, a menos que sejam atribuídas diretamente ao endereço de e-mail vinculado.

Comunicações por e-mail da JetBrains

Seu consentimento para comunicações por e-mail da JetBrains é configurado separadamente para cada Conta da JetBrains. Essas configurações não são compartilhadas com a sua conta principal quando você vincula um endereço de e-mail adicional a ela.

Observações adicionais

• Sua conta principal só tem acesso a licenças associadas a endereços de e-mail vinculados diretamente a ela: se você vincular o endereço de e-mail da conta A à conta B, e, em seguida, vincular o endereço de e-mail da conta B à conta C, não verá as licenças associadas à conta A na conta C.
  • Autenticação: se algumas das licenças associadas ao endereço de e-mail vinculado pertencerem a uma organização que tenha a autenticação de dois fatores (2FA) habilitada, sua conta principal também será forçada a usar a 2FA até que você desvincule esse e-mail.
  • Alteração do endereço de e-mail nas suas Contas da JetBrains: se você alterar o endereço de e-mail em uma conta vinculada, não verá mais as licenças associadas a essa conta na sua conta principal. Você precisará desvincular o endereço de e-mail antigo da sua conta principal e vincular o novo a ele.
Usuários que acharam isso útil: 18 de 24