Transferir licenças entre equipes

Você pode transferir qualquer licença entre equipes no perfil da sua organização. Isso pode ser útil quando se quer delegar o gerenciamento de licenças específicas a um determinado administrador de equipe, ou quando for preciso adicionar licenças ao License Vault ou a uma instância dos IDE Services para distribuição automática.

Os administradores da organização podem transferir licenças para quaisquer equipes existentes e entre elas. Administradores de equipes podem transferir licenças que pertençam às suas equipes, mas apenas para uma nova equipe.

Como transferir licenças para uma equipe existente

Você precisa ter permissões de administrador no nível da organização para concluir estas etapas.
Se você precisar de ajuda para obter permissões de administrador do perfil da sua empresa, entre em contato com nossa equipe de Vendas.
  1. Faça login na sua conta da JetBrains.
  2. No menu à esquerda, clique no nome da sua organização.
    Enter organization profile.png
  3. (Opcional) Se você quiser transferir licenças de uma equipe específica, no menu que aparecerá à esquerda, selecione Teams e clique no nome da equipe desejada na lista.
    Enable AI Assistant - Select Relevant Team from the List.png
  4. Clique em View licenses, abaixo do número total de licenças mostrado no alto da página.
    Click View licenses.png
  5. Marque as caixinhas junto às licenças que você desejar transferir e clique em Manage, no alto. Depois, selecione Transfer x licenses to another team.
    Manage licenses dropdown.png
  6. Na janela que aparecerá, selecione a equipe desejada na lista suspensa e clique em Transfer.
    Transfer Licenses Window.png

As licenças serão imediatamente transferidas para a equipe selecionada.

Como transferir licenças para uma nova equipe

Você precisa ter permissões de administrador da organização ou de uma equipe para concluir estas etapas.
Se você precisar de ajuda para obter permissões de administrador do perfil da sua empresa, entre em contato com nossa equipe de Vendas.
  1. Faça login na sua conta da JetBrains.
  2. No menu à esquerda, clique no nome da sua organização ou equipe. Se você for um administrador de equipe, prossiga para a etapa 5 destas instruções.
    Enter organization profile.png
  3. No menu que aparecerá, selecione Teams.
    Select Teams.png
  4. Clique no nome da equipe desejada na lista.
    Enable AI Assistant - Select Relevant Team from the List.png
  5. Clique em View licenses, abaixo do número total de licenças mostrado no alto da página.
    Click View licenses.png
  6. Marque as caixinhas junto às licenças que você desejar transferir e clique em Manage, no alto. Depois, selecione Transfer x licenses to another team.
    Manage licenses dropdown.png
  7. Na janela que aparecerá, selecione New team na lista suspensa e digite o nome da nova equipe.Transfer Likcenses to New Team.png
  8. Clique em Transfer.

A nova equipe será criada imediatamente e as licenças serão transferidas para ela. Você também ficará sendo o administrador da equipe recém-criada.

Usuários que acharam isso útil: 17 de 50