Como atualizar as informações de cartão de crédito para renovações automáticas da minha assinatura pessoal?

Veja a seguir um guia passo a passo sobre como atualizar/alterar o cartão de crédito de renovação automática da sua conta:

1. Ao fazer login na sua conta da JetBrains, você será direcionado à página inicial do seu perfil pessoal
  2. Clique em Payment Methods, como mostra a captura de tela abaixo

Remova o cartão antigo ou indesejado da conta selecionando "Remove card"

Sua conta mostrará 0 cartões salvos após a remoção. Em seguida, selecione "Add payment method" no lado direito.

3. Em seguida, você inserirá o número do seu cartão, a data de validade e o CVV. Para todos os cartões American Express, o código CVV está na frente (4 dígitos).

4. Volte à sua página de licença e clique em "Setup payment", como mostrado abaixo:

5. Selecione o novo cartão a ser aplicado para renovações automáticas:

Agora as informações do cartão de crédito para renovação automática estão atualizadas na sua conta pessoal.