Cancelar uma assinatura

Se estiver administrando uma organização ou equipe, você poderá cancelar uma assinatura que não quer mais renovar a qualquer momento.

Observe que o cancelamento não entrará em vigor até que a assinatura expire. Não emitimos qualquer crédito, reembolso total ou reembolso parcial pelo tempo restante nas assinaturas existentes no momento em que elas forem canceladas.

Para cancelar uma assinatura:

1. Faça login em https://account.jetbrains.com/
2. À esquerda, clique em Nome da empresa/equipe
3. À esquerda, clique em Pacotes de Assinaturas
4. Clique em Visão Geral para visualizar todas as licenças do pacote selecionado.
5. Selecione as assinaturas que você não deseja renovar, clique em Pagar e escolha Interromper Pagamentos para x Licenças. As assinaturas canceladas serão removidas do pacote de assinatura e não serão renovadas depois de expirarem.