Remover o administrador de um perfil de organização

Você pode remover outros administradores se eles tiverem saído da empresa ou não deverem mais ter acesso ao gerenciamento de licenças.

Você precisa ter permissões de administrador no nível da organização para concluir estas etapas.
Se você precisar de ajuda para obter permissões de administrador do perfil da sua empresa, entre em contato com nossa equipe de Vendas.

Para remover um administrador:

1. Faça login em https://account.jetbrains.com/
  2. À esquerda, clique em Nome da empresa.
    Enter account.png
  3. À esquerda, clique em Administração.
    Select Administration.png
  4. Aqui, você verá a lista dos administradores atuais da organização.
    • É possível remover administradores indesejados clicando em Remover.
    • Se quiser se remover como administrador, clique em Sair.
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2