Adicionar um administrador a um perfil de organização

Fornecemos automaticamente permissões de administrador para um perfil de organização à pessoa cujo endereço de e-mail foi usado para comprar ou solicitar licenças para essa organização.

Se necessário, você pode convidar administradores adicionais. Todos os administradores da mesma entidade têm as mesmas permissões. Para obter mais informações sobre a função de administrador, consulte Funções e permissões.

Você precisa ter permissões de administrador no nível da organização para concluir estas etapas.
Se você precisar de ajuda para obter permissões de administrador do perfil da sua empresa, entre em contato com nossa equipe de Vendas.

Enviar o convite

1. Faça login na sua Conta da JetBrains.
  2. No menu à esquerda, clique no nome da sua organização.
    Enter account.png
  3. Clique em Administration.
    Select Administration.png
  4. Clique no botão Invite Administrator no canto superior direito.
  5. Você verá o modelo de e-mail de convite. Clique em Go to email client para abrir o modelo no seu cliente de e-mail padrão e enviar o e-mail de convite ao administrador que você está adicionando.
  6. Você também pode copiar o texto do convite e enviá-lo ao administrador em potencial usando um aplicativo de mensagens ou qualquer outro meio de comunicação.

Aguarde o novo administrador aceitar o convite

Quando o destinatário do convite clicar no link do e-mail, ele será redirecionado à página de login da Conta da JetBrains. Ele precisará fazer login em uma Conta da JetBrains existente ou criar uma nova.

Assim que ele entrar, a respectiva Conta da JetBrains ganhará permissões de administrador para o perfil da sua organização.

Usuários que acharam isso útil: 16 de 29