Adicionar um administrador a um perfil de organização

Inicialmente, as permissões de administrador em um perfil de organização são concedidas à pessoa cujo endereço de e-mail foi usado para comprar as licenças comerciais para essa equipe/organização.

Se necessário, mais administradores podem ser convidados para a organização. Todos os administradores da mesma unidade têm permissões iguais. Para obter mais informações sobre a função de administrador, consulte Funções e permissões. Se precisar de ajuda para ser configurado como administrador, entre em contato com o nosso departamento de vendas.

Para adicionar um novo administrador:

1. Faça login em https://account.jetbrains.com/
  2. À esquerda, clique em Nome da empresa.
  3. À esquerda, clique em Administração.
  4. À direita, clique em Convidar Administrador.
  5. Clique em Ir para o cliente de e-mail para abrir a mensagem no seu cliente de e-mail padrão e enviar o e-mail de convite ao administrador que você está adicionando.
  6. Você também pode copiar/colar o texto e o link do convite do administrador e enviá-lo para a pessoa usando um aplicativo de mensagens, por exemplo.

Depois de clicar no link de convite do administrador, o administrador convidado criará uma conta da JetBrains ou entrará em uma conta da JetBrains existente.

Depois de concluído, o login da conta da JetBrains terá permissões de administrador para o perfil da equipe/organização.