取消订阅

如果您正在管理组织或团队,可以随时取消不再想要续订的订阅。

请注意,取消订阅将在订阅到期日生效。 对于现有订阅被取消时的剩余时间,我们不会给予任何信用额、退款或部分退款。

 

取消订阅:

1. 登录 https://account.jetbrains.com/
2. 在左侧点击公司/团队名称
3. 在左侧,点击订阅包(Subscription Packs)
4. 点击概述(Overview)以查看所选包中的所有许可证。
5. 选择您不想续订的订阅,点击付款(Pay),然后选择停止为 x 个许可证付款(Stop Payments for x licenses)。 取消的订阅将从订阅包中删除,并且在过期后将不会续订。

 

Screen_Shot_2020-02-25_at_11.27.57_AM.png
Screen_Shot_2020-02-25_at_1.08.01_PM.png

 

Screen_Shot_2020-02-25_at_12.10.30_PM.png

 

Screen_Shot_2020-02-25_at_12.11.41_PM.png

 

Screen_Shot_2020-02-25_at_1.11.09_PM.png

 

Have more questions?

提交请求