撤會用戶的授權並重新分配給新用戶

擁有授權的組織/團隊的管理員可以隨時從用戶手中撤回分配給某個 JetBrains 帳戶的授權。 如果您需要設置管理員身份的支持,請聯繫我們的銷售團隊

要按產品撤回授權:

  1. 登入 https://account.jetbrains.com/
  2. 在左側點擊您的公司組織/團隊名稱(Organization/Team name)
  3. 點擊特定產品下的有效訂閱(Active Subscriptions)
  4. 選擇要撤回的授權,點擊管理(Manage),然後選擇從用戶撤消 x 個授權(Revoke x licenses from User)
  5. 在授權被撤回後,該用戶將無法使用軟件,直至獲得另一個有效的授權。 然後可以通過點擊分配(Assign)並輸入新用戶的信息(名稱/電子郵件)將可用授權分配給其他用戶。

 

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.21.51_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.35.14_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.35.33_AM.png

Screen_Shot_2019-09-11_at_11.24.49_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.36.31_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.36.54_AM.png

還有其他疑問?

提交請求