Wie werden die geschätzten monatlichen Kosten von YouTrack Cloud an der Kasse berechnet?

An der Kasse werden die geschätzten Kosten angezeigt, wenn Sie die maximale Anzahl von Helpdesk-Agents und Benutzer*innen in das Abonnement aufgenommen haben.

Der Preis, den Sie für das Abonnement zahlen, richtet sich nach Ihrer YouTrack-Nutzung. Am Ende eines jeden Monats berechnen wir Ihnen nur die maximale Anzahl aktiver Konten von Benutzer*innen und Agents. Je weniger aktive Konten, desto weniger zahlen Sie. Wenn Sie z. B. keine Helpdesk-Agents einsetzen, wird Ihnen nur die maximale Anzahl der Benutzer*innen in Rechnung gestellt.
Mit dem Tarifrechnerkönnen Sie die genauen Kosten Ihres Abonnements berechnen.

Genaue Informationen über die aktuelle Anzahl der Benutzer*innen und Agents finden Sie unter dem Menüpunkt Lizenzdetails (Lizenzdetails) auf der Seite Global Settings (Globale Einstellungen).