Kann ich mein Abonnement zeitweise unterbrechen?

Nein, JetBrains-Abonnements können nicht unterbrochen oder auf Pause gesetzt werden.

Wenn Sie die JetBrains-Tools nur gelegentlich nutzen, sollten Sie ein Monatsabonnement wählen, um mehr Flexibilität und die Möglichkeit zu haben, nach Belieben zu kündigen. Aber vergessen Sie nicht, dass wir Rabatte von bis zu 40% für alle Benutzer*innen anbieten, die ihr Abonnement 12 Monate oder länger ununterbrochen behalten. Je länger Sie bei uns bleiben, desto günstiger wird Ihr Abonnement!