Ich habe ein monatliches Abonnement. Kann ich zum Jahresabonnement wechseln?

Ja. Melden Sie sich bei Ihrem JetBrains-Konto an, wählen Sie einen Domainnamen in der Dropdown-Liste "Your Site" aus, wählen Sie einen geeigneten Tarif aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Subscribe".

Geben Sie auf der Seite Bestellung alle erforderlichen Informationen ein, wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode und fahren Sie mit den Kaufvorgang fort.

Das war’s.

Admins können auch einen vorhandenen YouTrack Cloud-Tarif über das Lizenz-Portal ändern, indem sie auf "Change plan" (Tarif ändern) klicken und auf der folgenden Checkout-Seite den neuen gewünschten Tarif auswählen.

4 von 31 fanden dies hilfreich