Teams zusammenführen

Ein Organisationsadministrator kann Teams im Organisationsprofil entfernen, indem er sie mit einem anderen Team zusammenführt.

Bitte beachten: Alle Lizenzen, Einladungen und Administratoren beider Teams werden in das zusammengeführte Team verschoben.

So führen Sie zwei Teams zusammen:

1. Melden Sie sich bei https://account.jetbrains.com/ an.
  2. Klicken Sie links auf Ihre Organisation.
    Screenshot vom 03.03.2020 16:36:16
  3. Klicken Sie links auf Teams.

Screenshot vom 03.03.2020 16:37:00

4. Klicken Sie auf den Namen des Teams, das Sie auflösen möchten. Hier lösen wir das Engineering-Team auf, indem wir es mit dem Web-Dev-Team zusammenführen.
    Screenshot vom 03.03.2020 16:37:44
  5. Klicken Sie links auf Verwaltung für das ausgewählte Team.

Screenshot vom 03.03.2020 16:38:08
  6. Klicken Sie auf Zusammenführen, wählen Sie das neue Team aus, in das Sie das alte Team überführen möchten, und klicken Sie dann auf Zusammenführen.

Screenshot vom 03.03.2020 16:39:09

7. Auf der Teams-Seite können wir jetzt sehen, dass das Engineering-Team erfolgreich mit dem Web-Dev-Team zusammengeführt wurde.

Screenshot vom 03.03.2020 16:39:39