Wie aktualisiere ich die Kreditkartendaten, die zur automatischen Verlängerung meines persönlichen Abonnements verwendet werden?

Im Folgenden finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Aktualisieren/Ändern der Kreditkarte, die in Ihrem Account für die automatische Verlängerung hinterlegt ist:

1. Wenn Sie sich bei Ihrem JetBrains-Account anmelden, werden Sie auf die Hauptseite Ihres persönlichen Profils weitergeleitet.
  2. Klicken Sie auf Payment Methods (Zahlungsmethoden) (siehe nachstehenden Screenshot).

Entfernen Sie die alte oder nicht mehr erwünschte Karte aus Ihrem Account, indem Sie „Remove card“ (Karte entfernen) auswählen.

Ihr Account zeigt nach dem Entfernen „0 saved cards“ (Keine gespeicherte Karten) an. Wählen Sie dann auf der rechten Seite „Add payment method“ (Zahlungsmethode hinzufügen) aus.

3. Als Nächstes müssen Sie die Kartennummer, das Ablaufdatum und den CVV-Code eingeben. Bei allen American-Express-Karten befindet sich der CVV-Code auf der Vorderseite (4-stellig).

4. Kehren Sie zu Ihrer Lizenzseite zurück und klicken Sie auf „Setup payment“ (Zahlung einrichten) (siehe nachstehende Abbildung):

5. Wählen Sie die neue Karte aus, die für automatische Verlängerungen verwendet werden soll:

Sie haben jetzt die Kreditkartendaten für die automatische Verlängerung in Ihrem persönlichen Account aktualisiert.