Wie kann ich 2FA deaktivieren?

Um 2FA zu deaktivieren, melden Sie sich bei Ihrem JetBrains-Account an. Denken Sie daran: Für die Anmeldung bei Ihrem JetBrains-Account mit aktivierter 2FA müssen Sie ein Einmalkennwort generieren oder einen Wiederherstellungscode verwenden.

Klicken Sie nach dem Anmelden im oberen Bereich der Seite auf Ihr Account. Klicken Sie dann auf Kennwort.

Screenshot vom 06.04.2020 11:38:05

Klicken Sie auf 2FA deaktivieren.

Sie werden aufgefordert, ein Einmalkennwort einzugeben, das Sie mit der auf Ihrem Mobilgerät installierten Authentifizierungsapp generieren können. Alternativ können Sie einen Ihrer Wiederherstellungscodes eingeben.

Screenshot vom 08.04.2020 10:27:47

Daraufhin wird 2FA deaktiviert.

Screenshot vom 06.04.2020 15:26:18