Was passiert, wenn ich mein Speicherplatzlimit erreiche aber kein weiteres hinzufügen möchte?

Wenn sich Ihr verwendeter Speicherplatz der Obergrenze nähert, erhalten Sie Benachrichtigungen über Ihre Optionen. Sie können entweder weitere Benutzer/innen hinzufügen oder Speicherplatz freimachen. Wenn Sie keine dieser beiden Optionen auswählen, wird der Zugriff auf Ihre Instanz möglicherweise blockiert. Danach haben Sie einen Monat Zeit, um eine der Optionen auszuwählen. Alle Ihre Daten bleiben sicher.

Have more questions?

Anfrage einreichen