Welche Elemente gehen im Free-Abonnement in die Limits für durchsuchbare Nachrichten und Anwendungen ein?

Limit für durchsuchbare Nachrichten: Bei diesem Limit werden Chatnachrichten, Tickets, Ticketkommentare, Code-Review-Kommentare, Blogeinträge, Blogkommentare und andere Nachrichtenarten berücksichtigt.

Limit für installierte Anwendungen: Dieses Limit bezieht sich auf Anwendungen oder Integrationen, die in Space mit Ihrer Organisation verbunden sind (Administration | Applications).