Kann ich Space Cloud modulweise kaufen (z. B. nur Git-Hosting)?

Mit Funktionen, die die gesamte Softwareentwicklungspipeline abdecken, ist Space eine weitgehend anpassbare Plattform. Sie können mit Space ganz einfach loslegen und je nach Bedarf erweitern, einschließlich der Integration mit Ihren vorhandenen Tools. Sie können sich zu Beginn auf eine oder mehrere Funktionen von Space konzentrieren, sei es Git-Hosting, Code-Reviews, Chats, Dokumente oder andere. Sie können dann nach und nach andere Space-Funktionen oder -Module übernehmen, wenn Ihre Projekte oder Teams wachsen, um mehr Synergien zu erzielen und von einer integrierten Lösung zu profitieren. Es ist jedoch nicht möglich, einzelne Space-Module zu erwerben.