Cancelar una suscripción personal

Estas instrucciones son para los propietarios de suscripciones personales. Si es administrador de una organización y desea cancelar suscripciones comerciales, consulte este artículo.

Puede cancelar su suscripción personal en cualquier momento. Si lo hace, la suscripción permanecerá activa hasta el final del periodo de facturación. Sin embargo, no se renovará tras su vencimiento y dejará de recibir recordatorios de pago.

Si desea seguir recibiendo recordatorios de pago pero no quiere que se le cobren las suscripciones automáticamente, pruebe a desactivar la renovación automática.

JetBrains ofrece hasta un 40% de descuento por continuidad en los pagos ininterrumpidos de la suscripción. La cancelación de su suscripción puede afectar a su derecho a este descuento.

Cancelar una suscripción

1. Inicie sesión en su cuenta de JetBrains.
  2. Localice la suscripción que desea cancelar y haga clic en Cancel subscription.Cancel personal subscription.png
  3. En el diálogo que aparece, haga clic en Confirm.

Ya está, su suscripción ha sido cancelada. Puede seguir utilizándola hasta su caducidad, y no se renovará.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 6