¿Por qué se ocultan los nombres de los usuarios en la lista de licencias asignadas?

Si es administrador de un equipo o de una organización, es posible que observe que los nombres de algunos usuarios aparecen parcialmente sustituidos por asteriscos en la lista de licencias asignadas.

Assigned licenses list - Hidden name.png

En algunos casos, ocultamos parcialmente los nombres de los usuarios para una mayor protección de los datos personales. Esto es así cuando se cumplen las dos condiciones siguientes:

• La licencia del usuario se asignó manualmente.
  • El usuario no está ni ha estado nunca en la lista de contactos del perfil de su organización.

Por el contrario, los nombres de los usuarios se muestran en su totalidad si al menos una de las condiciones anteriores no es cierta. Así, verá el nombre completo de un usuario si obtuvo su licencia a través de una invitación masiva o si está o ha estado alguna vez en la lista de contactos.

Si es administrador de una organización, haga clic en el nombre de su organización en el menú de la izquierda y, a continuación, seleccione Contacts para ver la lista de contactos.

¿Por qué ocultamos los nombres de los usuarios solo en caso de asignación manual?

En el caso de la asignación masiva, los usuarios tienen que aceptar explícitamente recibir la licencia de su organización haciendo clic en el enlace de invitación. Por el contrario, la asignación manual la realizan los administradores y no implica en absoluto la participación de los usuarios, razón por la cual no mostramos sus nombres en este caso.

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2