Asignar licencias comerciales con invitaciones masivas

La opción de compartir de forma masiva le permite distribuir rápidamente licencias dentro del equipo sin tener que asignarlas de forma manual a cada usuario individual. Solo tiene que copiar un enlace de invitación y compartirlo con los miembros del equipo.

Crear invitaciones masivas

Debe disponer de permisos de administrador de organización o de equipo para completar estos pasos.
Si necesita ayuda para obtener permisos de administrador para el perfil de su empresa, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas.
  1. Inicie sesión en su cuenta de JetBrains con permisos de administrador de organización o de equipo.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en el nombre de la organización o el equipo.
    Enter account.png
  3. Si es el administrador de un equipo, vaya directamente al paso 5
    Si es el administrador de una organización, haga clic en Teams en el menú de la izquierda.
    Select Teams.png
  4. Seleccione el equipo al que pertenecen sus licencias. Si no está seguro de a qué equipo pertenece, compruébelo siguiendo estas instrucciones.
  5. En el menú de la izquierda, haga clic en Invitations y, a continuación, en Create Invitation
  6. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione el producto para el que desea crear una invitación.
    También puede:
    • Introducir el nombre de la invitación para futuras referencias.
    • Especificar durante cuánto tiempo permanecerá activo el enlace de la invitación.
    • Restringir el acceso a esta invitación a usuarios con dominios de correo electrónico específicos.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Create. En la página de invitación, copie el enlace de invitación y envíelo a los usuarios.
  8. ¡Eso es todo por su parte! Los miembros del equipo ya pueden solicitar las licencias. Este proceso se describe en la siguiente sección.

Recibirá una notificación por correo electrónico cada vez que un usuario obtenga una licencia. En la parte inferior de la página de invitaciones, en la sección Accepted invitations, verá la lista de usuarios que han obtenido licencias utilizando este enlace de invitación.

Cómo solicitar una licencia con el enlace de invitación

1. El enlace de invitación lleva a los usuarios a la página de inicio de sesión de la JetBrains Account.
    • Los usuarios que ya tengan una JetBrains Account solo tendrán que iniciar sesión para solicitar la licencia.
    • Aquellos que no tengan una cuenta tendrán que crear una. Pueden hacerlo introduciendo su dirección de correo electrónico en el formulario de registro situado en la parte inferior de la página.

2. Una vez iniciada la sesión, el usuario verá su licencia nueva en la página de la cuenta. Ahora pueden introducir las credenciales de su cuenta en su producto JetBrains para activarlo.

Nota: Si un usuario recibe en su lugar un mensaje de error No assets left, significa que todas las licencias del pedido han sido utilizadas por otros usuarios. Para liberar una licencia, puede revocarla de un usuario que ya no la necesite.

Cómo encontrar el equipo al que pertenecen sus licencias

Normalmente, especifica un equipo para las nuevas licencias en el momento de la compra, que puede ser un equipo existente o uno nuevo. Si ha realizado una compra sin especificar el equipo, encontrará sus licencias en un equipo creado de forma automática con el nombre del número de referencia del pedido.

Si no está seguro de qué equipo buscar, comience a hacerlo desde la vista de licencias.

1. Cuando haya iniciado sesión en su JetBrains Account con permisos de administrador de la organización, haga clic en el nombre de su organización.
    Enter account.png
  2. En la lista de licencias, busque el producto que desea asignar a los usuarios y, a continuación, haga clic en Active subscriptions.
    Active subscriptions.png
  3. Encontrará el nombre del equipo en la columna Team de la tabla de licencias. Haga clic en el nombre del equipo y vuelva al paso 5 de las instrucciones para crear la invitación.

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 10