Revocar licencias de un usuario y reasignarlas a un nuevo usuario

El administrador del equipo u organización propietario de la licencia puede revocar una licencia asignada a una cuenta de JetBrains de su usuario en cualquier momento. Si necesita ayuda con la configuración como administrador, póngase en contacto con nuestro departamento de ventas.

Para revocar una licencia por producto:

  1. Inicie sesión en https://account.jetbrains.com/
  2. A la izquierda, haga clic en el nombre de su organización/equipo.
  3. Haga clic en Active Subscriptions (Suscripciones activas) bajo el producto específico.
  4. Seleccione las licencias que desee revocar, haga clic en Manage (Gestionar) y seleccione Revoke x licenses from User (Revocar licencias del usuario).
  5. Cuando se revoca la licencia, el usuario no podrá utilizar el software hasta que no tenga otra licencia válida. Ahora, la licencia que ha quedado libre puede asignarse a otro usuario haciendo clic en Assign (Asignar) e introduciendo la información del nuevo usuario (nombre/dirección de correo electrónico).

 

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.21.51_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.35.14_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.35.33_AM.png

Screen_Shot_2019-09-11_at_11.24.49_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.36.31_AM.png

Screen_Shot_2019-08-02_at_11.36.54_AM.png

Have more questions?

Enviar una solicitud