¿Cómo afecta la pandeamia de COVID-19 a las operaciones de JetBrains?

JetBrains continúa vigilando de cerca la situación en relación con la pandemia de Covid-19 y su impacto en nuestras empresas y en nuestros clientes. Hemos tomado las medidas oportunas para mitigar su impacto y propagación, asegurándonos de que todas las medidas tomadas se hayan puesto en práctica cumpliendo nuestras obligaciones estatutarias y las recomendaciones de las autoridades nacionales correspondientes.

Como sabe, JetBrains es el proveedor de herramientas de software para desarrolladores (IDE) y herramientas de software para equipos de su organización. En la mayoría de los casos, no prestamos servicios en sus instalaciones, consultoría ni implementación de soluciones. Tampoco enviamos objetos físicos, y no se requieren para utilizar nuestros productos.

Por ahora, no prevemos cambios en el modo en que usted usa nuestros productos, y esperamos que todo siga funcionando como hasta ahora, incluyendo nuestro servicio técnico y nuestra asistencia al cliente.

Continuamos atentos a la situación y tomamos las medidas oportunas para asegurar que cualquier problema causado por la situación tenga un impacto mínimo en su capacidad de utilizar nuestros productos.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros.

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 6