Uso un plan gratuito para 10 usuarios. ¿Cómo añado más?

Puede añadir usuarios en cualquier momento cambiando a una suscripción de pago, o puede iniciar una prueba gratuita, que permite hasta 100 usuarios durante 14 días. Utilice esta calculadora para explorar todos los precios.

Los administradores pueden actualizar la suscripción de dos formas:

• En YouTrack, vaya a Global Settings | License Details y haga clic en el botón Subscribe now para iniciar una suscripción de pago a YouTrack.
  • Desde su JetBrains Account, acceda a la JetBrains Account y, en la sección Licenses junto a su licencia de YouTrack, utilice la opción Check license allocation and view upgrade options para actualizar.