¿Puedo pagar por tener más usuarios de los que me corresponden ahora en la organización?

Sí, sí que puede. Al cambiar a una suscripción superior o inferior, el número de usuarios que le corresponden se configura automáticamente como el número de usuarios activos en su organización de Space, pero puede modificarlo al realizar la compra.

Si paga más usuarios activos de los que tiene realmente, recibirá una devolución en créditos generales cada mes por estos usuarios inactivos. Estos créditos pueden utilizarse para incorporar usuarios adicionales en el futuro o para recursos adicionales a través de la opción de crédito especial.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1