¿Cómo configuro la renovación automática para una suscripción personal?

Estas instrucciones están destinadas a titulares de una suscripción personal. Si es usted el administrador de una organización y desea configurar la renovación automática para las suscripciones de su empresa, eche un vistazo a este artículo.
  1. Inicie sesión en su JetBrains Account, donde verá una lista de suscripciones activas asociadas a su cuenta.
  2. Busque la suscripción que desea renovar automáticamente y haga clic en Setup payment.
  3. Si ya tiene guardado un método de pago, puede utilizarlo o añadir uno nuevo.mceclip1.png

Si todavía no tiene guardado ningún método de pago, tendrá que añadir uno. Para ello, introduzca su número de tarjeta, la fecha de vencimiento y el CVV.
    En el caso de las tarjetas American Express, encontrará el código CVV de 4 dígitos en la parte delantera de la tarjeta.
  4. Haga clic en Confirm. A partir de este momento, el método de pago que ha seleccionado se utilizará para renovar automáticamente su suscripción.

Para deshabilitar la renovación automática

1. Inicie sesión en su cuenta de JetBrains. Verá una lista de suscripciones activas asociadas a su cuenta.
  2. Busque la suscripción de la que desea anular la renovación automática y haga clic en Disable auto-renewal.mceclip3.png
  3. En el diálogo que aparece, haga clic en Confirm.
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 8