Tarifs et licences de Helpdesk

Les abonnements YouTrack par utilisateur/utilisatrice incluent jusqu’à 3 agent·es d’assistance gratuits. Vous pouvez commencer à utiliser YouTrack Helpdesk gratuitement en créant un projet Helpdesk avec 3 agent·es d’assistance et un nombre illimité de rapporteurs et rapporteuses (les client·es qui soumettent des tickets. Si vous avez besoin de 4 agent·es d’assistance ou plus, vous pouvez opter pour un abonnement mensuel ou annuel payant, ou ajouter des agent·es à votre abonnement actuel si vous en avez déjà un.

La formule d’essai de YouTrack Cloud comprend 50 agent·es d’assistance, 100 utilisateurs/utilisatrices et 30 Go d’espace disque pendant 14 jours. Après l’expiration de la période d’essai de 14 jours, votre instance YouTrack reviendra à sa version gratuite avec 10 utilisateurs ou utilisatrices et 3 agent·es d’assistance.

Si vous avez besoin de 4 agent·es ou plus, le tarif se monte à 5 $ par agent·e/mois pour les abonnements mensuels, et à 4,50 $ par agent·e/mois pour un abonnement annuel, pour les équipes de 4 agent·es d’assistance ou plus.

Chaque agent d'assistance a également besoin d'une licence utilisateur. Par exemple, si votre équipe se compose de 30 membres, dont 25 sont des utilisateurs et utilisatrices réguliers et 5 des agent·es d’assistance, vous paierez pour 30 utilisateurs/utilisatrices et 5 agent·es d’assistance dans le cadre de votre abonnement à YouTrack. N’hésitez pas à utiliser notre calculatrice de tarifs YouTrack Cloud pour estimer vos coûts.

Pour modifier le nombre d’agent·es d’assistance payant·es dans votre abonnement, vous procédez de la même manière que pour modifier le nombre d’utilisateurs et utilisatrices.

Si vous utilisez un ancien abonnement YouTrack Cloud (avec des packs d’utilisateurs) et que vous souhaitez utiliser Helpdesk, vous devrez passer au nouvel abonnement par utilisateur/utilisatrice. Nous offrons 3 mois supplémentaires gratuits la première année si vous passez à un nouvel abonnement annuel par utilisateur/utilisatrice.