Comment mettre à jour les informations de carte bancaire pour les renouvellements automatiques de mon abonnement personnel ?

Vous trouverez ci-dessous un guide détaillé pour mettre à jour ou modifier la carte bancaire de renouvellement automatique à partir de votre compte :

1. Lorsque vous vous connectez à votre compte JetBrains Account, vous êtes redirigé vers la page d'accueil de votre profil personnel
  2. Cliquez sur Payment Methods comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous

Supprimez l'ancienne carte ou la carte indésirable du compte en sélectionnant "Remove card"

Votre compte affichera 0 carte enregistrée après la suppression. Puis sélectionnez "Add payment method" sur la droite.

3. Indiquez ensuite votre numéro de carte, sa date d'expiration et le code CVV. Pour toutes les cartes American Express, le code CVV est sur le devant (il est composé de 4 chiffres).

4. Revenez à votre page de licence et cliquez sur "Setup payment" comme indiqué ci-dessous :

5. Sélectionnez la nouvelle carte à utiliser pour les renouvellements automatiques :

Vous avez maintenant mis à jour les informations concernant votre carte bancaire de renouvellement automatique dans votre compte personnel.