Modifier la carte bancaire utilisée pour les renouvellements automatiques

Si vous administrez une organisation ou une équipe, vous pouvez modifier le mode de paiement pour les renouvellements comme suit :

1. Connectez-vous sur https://account.jetbrains.com/
  2. Sur la gauche, cliquez sur le nom de votre organisation ou de votre équipe.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Subscription Packs4.
  4. Cliquez sur change the payment method et indiquez le nouveau mode de paiement à utiliser pour les renouvellements automatiques à l'avenir.