Annuler un abonnement

Si vous gérez une organisation ou une équipe, vous pouvez à tout moment annuler un abonnement que vous ne souhaitez plus renouveler.

Veuillez noter que l'annulation ne prendra effet qu'à l'expiration de l'abonnement. Nous n'émettons aucun crédit, remboursement ou remboursement partiel pour le temps restant sur les abonnements au moment de leur annulation.

Pour annuler un abonnement :

1. Connectez-vous sur https://account.jetbrains.com/
2. Sur la gauche, cliquez sur le nom de l'entreprise/de l'équipe
3. Sur la gauche, cliquez sur Subscription Packs
4. Cliquez sur Overview pour afficher toutes les licences du pack sélectionné.
5. Sélectionnez les abonnements que vous ne souhaitez pas renouveler, cliquez sur Pay et choisissez Stop Payments for x licenses. Les abonnements annulés seront supprimés du pack d'abonnement et ne seront pas renouvelés après leur expiration.