J’ai besoin de plus de 3 Go par utilisateur.

Si vous utilisez le forfait gratuit ou une version d’essai, vous pouvez passer à un abonnement payant. Chaque utilisateur que vous ajouterez à l’abonnement en plus des 10 d’origine augmentera votre espace disque YouTrack total de 3 Go.

Si vous utilisez un abonnement payant, vous pouvez mettre à niveau votre abonnement en ajoutant de nouveaux utilisateurs. Chaque utilisateur de votre abonnement ajoute 3 Go à votre espace disque YouTrack total disponible.