現在のサブスクリプションには 10 名を超えるユーザーがいますが、もうこの人数のユーザーは不要です。

FREE プランへの切り替えをご検討ください。ユーザー数 10 名以下でご利用いただけます。 ご利用中のデータは、すべて安全に維持されます。 インスタンスの使用量が合計 30 GB を超過している場合、インスタンスの使用する合計ディスク容量がユーザーごとに 3 GB を超過しない限りは、サブスクリプション内のユーザー数を減らすことができます。 たとえば、現在 15 ユーザー存在する YouTrack のインスタンスが合計 33 GB のディスク容量を使用している場合、ダウングレード可能な最少ユーザー数は 11 です。

管理者であれば、ライセンスポータルにてサブスクリプション内のユーザー数を減らすことができます。JetBrains Accountにサインインし、YouTrack license(YouTrack のライセンス)の隣にある Licenses(ライセンス)セクションより、「Check license allocation and view upgrade options(ご利用中のライセンスおよびアップグレードオプションの確認)というメニューオプションを使用してダウングレードを行えます。

0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

Have more questions?

リクエストを送信