Como posso alterar meu endereço de cobrança?

Se você comprar diretamente da JetBrains, haverá duas maneiras de atualizar seu endereço de cobrança:

• Insira seu novo endereço de cobrança na página de finalização da compra ao comprar ou renovar suas licenças.
  • Entre em contato com nossa Equipe de suporte de vendas e forneça seu novo endereço de cobrança e informações de conta que ajudem na identificação, como seu nome, ID do cliente ou qualquer número de pedido ou fatura. Nossa equipe atualizará o endereço para você.

Sese você comprar de um revendedor, entre em contato com ele para obter assistência.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 3