Fusão de perfis de organizações

Às vezes, uma mesma empresa pode ter dois perfis de organizações no portal da conta da JetBrains. Isso pode ocorrer:

• Depois de mudanças estruturais no seu negócio, como uma aquisição ou fusão de empresas.
  • Se alguém na empresa criar acidentalmente um perfil duplicado ao comprar licenças.

Podemos ajudar a resolver isso, consolidando todas as suas licenças em um só perfil. Continue lendo para saber mais sobre como isso funciona ou pule diretamente para as instruções para solicitar uma fusão de perfis

O que acontece ao se fundir perfis de organizações?

Ao fundirmos perfis, transferimos todas as suas licenças e equipes para um único perfil da sua escolha (perfil primário) e excluímos o outro perfil (secundário).

Isso afeta as suas licenças e configurações da seguinte maneira:

Atribuição e distribuição de licenças

Os usuários não são afetados pela fusão dos perfis. Todas as licenças atribuídas a um usuário no perfil secundário continuam atribuídas a ele depois de transferidas para o perfil primário.

As licenças distribuídas através de um License Server ou License Vault continuam disponíveis através do mesmo License Server ou License Vault.

Equipes e seus administradores

Todas as equipes do perfil secundário serão transferidas para o perfil primário. Quaisquer administradores dessas equipes manterão suas funções no perfil primário.

Administradores da organização

Os administradores da organização originários do perfil secundário não manterão suas permissões no perfil primário. Em vez disso, eles se tornarão administradores de todas as equipes que forem transferidas do perfil secundário.

Contatos

Todos os contatos serão transferidos do perfil secundário para o primário. Eles mantêm as mesmas funções que tinham no seu perfil original.

Autenticação de dois fatores

Se algum dos seus perfis estiver configurado para ter autenticação de dois fatores no âmbito de toda a empresa, a fusão manterá apenas as configurações do perfil primário. As configurações do perfil primário valerão para todos os usuários e membros da empresa transferidos do perfil secundário.

Acesso ao AI Assistant

As configurações do cliente primário para controlar o acesso ao AI Assistant terão prioridade e serão preservadas durante a fusão. As configurações do cliente secundário serão ignoradas.

Como solicitar uma fusão de perfis

Você precisa ter permissões de administrador da organização para efetuar estas etapas. Se você precisar de ajuda para obter permissões de administrador para o perfil da sua empresa, entre em contato com nossa equipe de Vendas.
  1. Faça login na sua conta da JetBrains.
  2. No menu à esquerda, clique no nome da sua organização. Você pode escolher qualquer um dos perfis que deseja fundir.
    Enter account.png
  3. Abaixo do nome da sua organização, clique em Administration.
  4. Clique em Request to merge organizations. Isso levará você ao formulário de solicitação de fusão de perfis.
    Se você não vir o botão de solicitação, entre em contato com nossa equipe de Vendas para obter assistência.
  5. Preencha o formulário e clique em Send merge request. Entraremos em contato com os administradores dos perfis em alguns dias, através dos endereços de e-mail que você tiver informado.

Às vezes, pode não ser possível fundir perfis, devido a limitações técnicas ou jurídicas. Nós informaremos você se for esse o caso e tentaremos ao máximo sugerir uma solução alternativa, se possível.