Remover uma forma de pagamento vinculada a assinaturas ou serviços ativos

Se precisar remover uma forma de pagamento usada para renovar automaticamente suas assinaturas ou pagar por qualquer serviço da JetBrains que esteja usando, considere substituí-la por outra conforme descrito neste artigo. Fornecer uma substituição garante que todas as suas ferramentas e serviços da JetBrains continuem funcionando conforme esperado.

Se você optar por remover a forma de pagamento sem substituí-la, leia atentamente as informações abaixo para saber como isso afetará suas assinaturas e serviços ativos.

Assinaturas de IDEs, ferramentas .NET e plug-ins

Se você remover a forma de pagamento usada para renovar automaticamente suas assinaturas de IDEs, ferramentas .NET ou plug-ins, sua renovação automática será cancelada. Você poderá usar cada uma das assinaturas afetadas até a data de vencimento.

Para retomar as renovações automáticas, você precisará configurar uma nova forma de pagamento. Para obter instruções, consulte os seguintes tópicos:

Você também pode renovar suas assinaturas manualmente na página Licenses da sua conta da JetBrains ou usando o link no e-mail de lembrete que enviaremos a você um pouco antes da data de vencimento.

YouTrack Cloud

Assinatura mensal

Usamos a forma de pagamento vinculada à sua assinatura mensal do YouTrack Cloud para:

• Enviar cobranças mensais referentes aos usuários ativos na sua instância do YouTrack. Como você pode registrar até 10 usuários gratuitamente, somente haverá cobranças se 11 ou mais usuários estiverem ativos durante o mês anterior.

Se você remover ou desvincular sua forma de pagamento:

• Cobraremos instantaneamente o número máximo de usuários que estiveram simultaneamente ativos no seu YouTrack durante o mês atual (se esse número exceder 10).
    Você verá os detalhes da cobrança na caixa de diálogo de confirmação ao remover sua forma de pagamento.

• Haverá um limite de 10 usuários até que você configure uma nova forma de pagamento.

Assinatura anual

Usamos a forma de pagamento vinculada à sua assinatura anual do YouTrack Cloud para:

• Renovar automaticamente sua assinatura.
  • Enviar cobranças referentes a qualquer usuário extra adicionado ao seu YouTrack além do limite definido no seu plano de assinatura.

Se você remover ou desvincular sua forma de pagamento:

• A renovação automática da sua assinatura será cancelada. Você poderá usar o YouTrack até o final do período de cobrança atual. Para continuar usando sua assinatura depois disso, você precisará renová-la manualmente. Você não receberá um lembrete de renovação.
    Para retomar a renovação automática, você precisará configurar uma nova forma de pagamento.

• Cobraremos instantaneamente qualquer usuário extra adicionado no período de cobrança atual. Você verá os detalhes da cobrança na caixa de diálogo de confirmação ao remover sua forma de pagamento.

• A opção de adicionar usuários extras além do seu limite de assinatura ficará indisponível até que você configure um nova forma de pagamento. No entanto, você poderá fazer upgrade para um limite maior a qualquer momento entrando em contato com seu revendedor ou com a nossa equipe de vendas.

Space Cloud

Usamos a forma de pagamento vinculada à sua assinatura do Space Cloud para:

• Renovar automaticamente sua assinatura.
  • Enviar cobranças referentes a qualquer crédito automático.

Se você remover ou desvincular sua forma de pagamento:

• Continuaremos renovando sua assinatura automaticamente enquanto você tiver créditos gerais do Space suficientes. Assim que seus créditos gerais acabarem, a renovação automática será cancelada. Você poderá usar sua assinatura até o final do período de cobrança após a última renovação automática. Na próxima data de renovação, você receberá um lembrete para renovar sua assinatura manualmente.

• Cobraremos instantaneamente qualquer crédito automático no período de cobrança atual. Você verá os detalhes da cobrança na caixa de diálogo de confirmação antes de remover sua forma de pagamento.

• Dependendo do seu plano de assinatura, é possível que um crédito automático adicional não esteja disponível. Para garantir que você possa usar recursos adicionais além dos limites definidos em seu plano de assinatura, configure a renovação automática com outra forma de pagamento.

TeamCity Cloud

Usamos a forma de pagamento vinculada à sua assinatura do TeamCity Cloud para:

• Renovar automaticamente sua assinatura.
  • Recarregue automaticamente seu saldo de crédito de compilação se estiver usando o recurso de recarga automática.

Se você remover a forma de pagamento:

• A renovação automática da sua assinatura será cancelada. Você poderá usar sua assinatura até o final do período de cobrança atual. Na próxima data de renovação, você receberá um lembrete para renovar sua assinatura manualmente.
  • Não poderemos recarregar seu saldo de crédito de compilação automaticamente até que você configure uma nova forma de pagamento.
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Tem mais alguma pergunta?

Enviar uma solicitação