Posso pausar a minha assinatura?

Não, as assinaturas da JetBrains não podem ser pausadas.

Se você só estiver usando as ferramentas da JetBrains ocasionalmente, pense em mudar para uma assinatura mensal, para ter mais flexibilidade e a possibilidade de cancelar quando quiser. Mas não se esqueça que oferecemos descontos de até 40% a todos os usuários que mantiverem suas assinaturas ininterruptas por 12 meses ou mais. Quanto mais tempo você ficar conosco, mais barata ficará a sua assinatura!