Posso comprar o Space por módulo (por exemplo, apenas hospedagem Git)?

Não, você não pode. O Space é fornecido como uma plataforma de colaboração completa e multifuncional para vários tipos de equipes, incluindo desenvolvedores, marketing, design, RH, jurídico e outros.

Acreditamos que fornecer o Space como um ambiente único, em vez de módulos individuais, ajudará os usuários a se concentrarem no trabalho com o mínimo de distrações e troca de contexto.