Comment rendre l'AI Assistant immédiatement disponible pour mes développeurs une fois qu'il est activé ?

Une foisl’AI Assistant activé pour votre organisation dans votre compte JetBrains, sa mise à disposition pour vos développeurs peut prendre jusqu'à une heure. En attendant, le message AI Assistant is disabled in your company reste affiché dans leur IDE.

Les développeurs peuvent accélérer le processus d'activation de l'AI Assistant en réacquérant manuellement leurs licences d’IDE. Voici ce qu'ils doivent faire :

1. Sélectionner Help | Register dans leur IDE.
  2. Dans la boîte de dialogue Licenses, cliquer sur Remove License.
  3. Réactiver leur licence en utilisant la méthode privilégiée par votre organisation.
  4. Redémarrer l’IDE.

L'AI Assistant sera disponible une fois l'IDE redémarré.