Helpdesk-Preise und Lizenzierung

YouTrack Server-Abonnements beinhalten standardmäßig bis zu 3 Supportagent*innen. Das bedeutet, dass Sie YouTrack Helpdesk kostenlos nutzen können, indem Sie ein Helpdesk-Projekt mit 3 Supportagent*innen und einer unbegrenzten Anzahl von Meldern – Kunden, die Tickets einreichen –erstellen.

Die kostenlose 60-Tage-Testversion von YouTrack Server umfasst 100 Supportagent*innen und 10.000 Benutzer*innen. Bitte klicken Sie hier, um mit der Testversion loszulegen. Nach Ablauf des Testzeitraums kehrt Ihre YouTrack-Instanz zum kostenlosen Tarif mit 10 Benutzer- und 3 Agentenaccounts zurück.

Wenn Sie 4 oder mehr Supportagenten benötigen, können Sie zu einem kostenpflichtigen Abonnement wechseln oder Agenten zu Ihrem aktuellen kostenpflichtigen Abonnement hinzufügen, wenn Sie bereits ein aktives Benutzerpaket-Abonnement haben.

Für jeden Supportagenten-Account wird auch eine Benutzerlizenz benötigt. Ein Beispiel: Wenn Ihr Team insgesamt 25 Personen – 20 reguläre Benutzer*innen und 5 Supportagent*innen – umfasst, werden für Ihr YouTrack Abonnement 25 Benutzer*innen und 5 Supportagent*innen berechnet. Nutzen Sie unseren YouTrack Server-Kostenrechner, um Ihre Kosten abzuschätzen.

Sie können jederzeit eine beliebige Anzahl von Agent*innen zu Ihrem Abonnement hinzufügen.  Die Option, die Anzahl der Agent*innen in Ihrem Abonnement zu erhöhen, ist möglich, wenn das Abonnement um mindestens 1 Jahr ab dem Kaufdatum verlängert wird. Ihr Angebot für zusätzliche Agent*innen während der bestehenden Abonnementlaufzeit enthält den Preis für zusätzliche Agent*innen sowie den Preis für die Verlängerung des aktuellen Abonnement-Benutzerpakets um mindestens 1 Jahr ab dem Kaufdatum.